Предпочитательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Предпочитаю
  Женщину
    Девице:

      Познавшая
        Любовные
          Услады
            Наслаждений
              Не
                Стыдится.