Я жду - Ты знаешь что

Владимир Саушкин 2
Душа моя чего-то постоянно ждёт...
Так ежедневно упорно вновь и
снова,
Настойчиво безостановочно -
возможно, что  кто-то  назовёт -
божественно-таинственное слово.
Или Итоги подводить для всего былого? -
Уже покрытые за давностью
вековою  пылью...
Она  хоть зыбкая основа,
Но может стать надёжной былью.

Не исключено,  что посвящено
какому-либо изобилью :
Природной Влаги,Тепла и Света,
Предав их энергию  усилью,
Чтобы Душа  у  каждого была
согрета...
Ещё, как прижизненная  Мета-
Мечты из Детства, потому  и
крайной -
Вся в стихотворности  Поэта
И обескураженная Тайной...