Недопущательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               "НЕДОПУЩАТЕЛЬНАЯ" ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Твердяшая
  Мне
    Девушка:
      "Я
         До
           Себя
             Ни
               В
                Жизнь
                Тебя
                Не
                Допущу!" -
                Не
                Ведает,
                Что
                Очень
                Скоро
                Своим
                Искусством
                Донжуанским
                Легко
                В
                Постель
                Её
                Я
                Затащу...