О псевдопророке

Ивета Витко
Среди разлива гневных строк
И фраз, приправленных
Пороком,
Я вижу, как он одинок,
Себя вдруг возомнив
Пророком.
Несут упрёк пространные
Слова…
На них не стоит ныне
Полагаться.
Не зря мерило истины -
Дела:
Ведь важно мудрым быть,
А не казаться.