Опаснейший Злодей Цикларий Злодеистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОПАСНЕЙШИЙ ЗЛОДЕЙ

                (Из Циклария "Злодеистика")

Завистник
  Яростный -
    Опаснейший
      Злодей.

        Ест
          Поедом
            Счастливых
              И
                Успешных
                Он
                Людей.