Философитка о Завистниках Цикларий Завистиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФИЛОСОФИТКА О ЗАВИСТНИКАХ

                (Из Циклария "Завистиада")

Завистников
  Шакалья
    Стая
      Чужих
        Успехов
          Не
            Прощает.