Без паники

Левин Сергей
Глупо участвовать в битве больших систем,
если не входишь в состав мировых элит.
Людям обычным нужно смириться с тем,
что их привычный мир будет скоро слит.
Страшно ... обидно, но надо принять за факт:
всё решено ... и на подпись дано Королям.
Там уже всеми Ими подписан пакт,
в коем разбиты действия ... по ролям.
Это чужАя игра ... за огрОмный куш,
нА кон поставлена даже ... Земля сама.
Мозги берегите от разных тв-кликуш,
чтобы от новостей не сойти с ума.
Просто займитесь делами, детьми, собой,
музыкой, что отвлекает от "злобы дня".
Не поддавайтесь крикам "на смертный бой",
это, поверьте ... главная западня.
Зная примерно правила этой игры,
фунтом где давят на евро, юань и бакс,
наша задача - спрятаться ... до поры
где-то в быту и ... "Don't panic but don't relax".