Оптимистическая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

С
  Годами
    Жажда
      Наслаждений
        Во
          Мне
            Не
              Станет
                Меньше.

                До
                Старости
                Глубокой
                И
                Дней
                Своих
                Последних
                Не
                Перестану
                Соблазнять
                Девиц
                И
                Женщин.