Неисчерпательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕИСЧЕРПАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Я
  Всегда
    Иметь
      Буду
        У
          Женщин
            Успех:

              Моей
                Нежности
                Хватит
                На
                Всех...