Люби меня

Бурмистрова Елена
Люби меня, пока я здесь земная,
а не среди белесых облаков.
Цени меня такой, я есть какая,
не сравнивай, не вешай образов.

Не слухам лестным отдавая дани,
а глубиной души люби, как я.
Ни причиняя ни кому страданий.
Не волочась, не глядя с высока.

Есть равная любовь, любовь земная.
Я покажу, бери, люби, коль в сласть.
Мечту свою цени не предавая,
так, чтоб душе не дать своей пропасть.

Люби меня, обычную, земную,
пока дыханьем грею я любя.
Люби меня, люби меня такую.
Люби меня, как я люблю тебя.