Ваша помощь - 215

Сергий Сергеич
ВАША ПОМОЩЬ - 215

Наталия Ванеева
15.05.2022г.,21:18

Майский жук постучал в окно.
-Залетай! Тебя жду давно!
Посмотри, как хорош закат!
Жизнь идёт вперёд! Не назад!
Ты жужжи давай, как жужжал,
Ты ж Весну эту тоже ждал?

Каждый вечер Никки смотрит на Закат.
Кто бы сказал такое про собак,
не поверила бы…

Наталия Ванеева, г.Чебоксары,
15.05.2022г.,21:18

ОТВЕТ:

Зу-зу-зу - первый майский Комар у лица,
а в траве первый Уж - молодца -
извивается, быстро ползёт -
хор Лягушек влюблённых поёт -
Соловей не спешит улетать -
Червячок попытался удрать...
Сколько прелестей слышно вокруг,
то Весна завершает свой круг.
Пусть мгновенья весеннего дня,
продолжаются, манят меня!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.05.2022г.

Фотография С.А.Сергеева
(у озера Астраханка - Заволжье Чувашии - 15.05.2022г.)