Золотые купола

Броварник Екатерина
Золотые купола,
Родные дали!
Мир соткан в мелочах,
Из красот убранства...
вышитый платок к груди,
Прижму...
примкну к берёзе....
Как Родину свою!
Горячо люблю
аз всё же!
Сколько здесь высот!
Холмы, да горы...
Знаю каждый уголок!
Сто лет заборы...
Сколько здешних лиц,
Повидала Катя...
В сердце их храню,
А с ними моя память.
Дом, земля...
Родная Гавань...
Ни за что я  не предам,
Чтоб потом не плакать!
Мне не нужен тур,
Сингапур, Египет,
Ни Тибет, ни Иордан
Я люблю  Россию!

(с) Броварник Екатерина
8.06.2016г