Боле больна я не вами

Броварник Екатерина
Боле...
Больна я не вами,
Как вы?
Мне все равно!
Не упаду...
Перед ногами,
Души не выверну...
Увидеть?
Потом...

Сколько слёз...
Пролито ночами!
Теряла я землю,
Свет людской,
покой...
Знаешь? Тебя мне не мало...
Избавь от своих же хлопот!

Ещё терпеть?!
А вопрос надо?
Теперь, милый...
кто же ты?
Кто?
Натерпелась...
Три года я с крышей,
Вычеркнуть их!
Не помнить...
и всё!

Как хорошо!
Больна я не вами...
Как хорошо!
Больны вы не мной...

(с) Броварник Екатерина
2016г