Как любишь ты себя!

Броварник Екатерина
Стихи мои...
P.S. Даша заценила!

Как любишь ты себя...
О Боже мой!
В чем твоя заслуга?!
Если хочешь песню, пой!
Уйди прошу отсюда!

Как ты себя любишь ой!
Таких я ненавижу!
Не могу я слышать вой...
Хорошо тебя не вижу!

Как ты себя любишь, ах!
Занял себе место?!
Прошу тебя не надо так!
Мольба к вам от поэта!

2019г