О русском мире

Марк Львовский
Ах, как прекрасен русский мир,
Он пробуждает звуки лир,
Твои художники, поэты,
Нам дарят чудные сюжеты.

И Достоевский, и Толстой,
И Пушкин, вечно молодой,
И Левитан, и Айвазовский,
И Шостакович, и Чайковский.

А Запад, подлый, мерзкий, злой,
Всегда довольный сам собой,
Решил Россию уничтожить,
Он больше нас не потревожит.

Увидит он, как мы сильны,
На страже Родины, страны,
А Байден глуп, а Джонсон псих,
И обойдёмся мы без них.

Россия есть, была и будет,
И нам плевать на тех, кто нас осудит,
Громить врагов не привыкать,
Прошу Москву не раздражать!