Соломинка в чужом глазу

Артём Бойцеховский
Вместо кулона
  на груди висит «распятье»
Уже как год
  признаюсь не грешил.
Соседи шепчутся,
   мол парень спятил,
а я всего лишь 
  причастить их всех решил.
Бурлила злость
  в заблудших их сердцах,
Но я отчаянно
   спасал темные души.
Мне в след кричали:
   дядя, иди нах!
А то открутим
   быстро тебе уши.
Вместо картины
   на стене висит ружьё,
Уже как год прошёл,
    а выстрела всё нет.
В старом шкафу
    лежало  грязное белье,
а между ним
   и мой припрятанный скелет.