Обиженки и самодостаточные

Сергей Марченко 4
В чём разница между "обиженкой" и самодостаточным человеком? И с тем и с другим могут случиться обе ситуации - либо он уйдёт, либо уйдут от него. Самодостаточный человек уходит, потому что ему уже не интересен прежний уровень, где он был. От самодостаточного уходят, потому что не получают прежнего внимания, они уходят искать тех, кто им будет соответствовать и восторгаться ими хоть иногда. А в чём собственно разница? Самодостаточный человек о вас не будет вспоминать, но "обиженка" будет постоянно пытаться о себе напомнить, пытаться вызвать у вас реакцию, любые эмоции, привлечь к себе внимание. Реагировать на "обиженку" - опускаться снова на его уровень. Забыть навсегда, значит, продолжать развиваться.