Было время, закончилось...

Тамара Крячко
Было время,закончилось,
Отболело,прошло...
Даль бескрайняя звонче все!
Чище даль,чем стекло.
Время гиблое дальше все,
Свет ,над черным,повис...
Онемевшие пальчики
Снова чувствуют жизнь .
Счастья,сердце разбитое,
Выпускает ростки...
Изощреннее пыток нет
Равнодушья таки...
Вы бесчувственней дерева
Были...
Глуше,чем жесть...
Перед вами растерянно
Не стою я уже.