Знаешь, как болит

Ермолова Лара
Знаешь, как болит, где там внутри?
Жизнь вокруг кипит, а душа скулит...
Это,как иглой вскрыли весь нарыв,
Раны бередят не дают забыть...
Голос у души тихий, скрыт от глаз,
Иногда кричит... Много таких нас...
Душу всем распять за короткий миг,
Больно, но простить нужно, чтобы жить...
Знаешь, боль войны не простой урок,
Страх порог беды...И для всех есть срок...
Выживает тот, кто сильнее зла,
В ком душа цветёт в лучиках добра...