Тик

Юрий Рымзин
Этой копотью всё-всё оттиснуто,
Я ж купаюсь в твоём мироздании...
Да уж хватит, ты даже не пискнула
В бесконечном моём ожидании...

Ну чего? Это дурь? Сумасшествие?
Иль бесправие рук ощущения?
Глупость это — противодействие!
От влюблённости до опупения!

Кто-то был вдруг не прав, не сговорчивый...
И чего? Заполняем проталины?
А ты знаешь, живётся как, с отчимом?
И какие есть в детстве желания?

Отступи, и наружу весь выплыву...
Болью всё затушу то хранилище...
Заберу на себя, я-то выживу -
От создания и до чистилища!

И буквально во всём буду слушаться,
И тебя, и подруг, всё равно кого...
Хватит нам уже, хватит, тем мучатся,
Пусть ругнёшься с вина, даже лёгкого...

Я же знаю, читаешь... прости за раз...
Дуралей — дуралею подарит миг...
Может жизнь пролетела да мимо нас...
Но остался на веке фатальный тик...

                12.05.2022г.