Двадцать одно

Виктор Бухалин
Двадцать одно,
Ты туз к десятке.
Ты с фартом заодно,
И взятки гладки.

И тянется рука,
За вновь сдающим.
Останусь в дураках,
Богатым,или неимущим?

И фарт в игре,
Что шулеру на руку.
Вот в этом вот числе,
Что выпадет по кругу.

А уж не выпадет,
Ты карты вспоминай.
Риск твоя выгода,
Играй мой друг, играй.