Весеннее настроение

Денис Лопатин 2
Хмурой зимы песня спета.
Правит погодой весна.
В зелень природа одета,
Вышла из крепкого сна.

Солнце всё чаще лучится
Выйдя в небесную гладь.
Свет от улыбок на лицах
Гонит уныние вспять.

Радуют глаз первоцветы
В эти прекрасные дни,
Все на показ приодеты,
Модным нарядам сродни.

Я от восторга сгораю,
Как виртуоз у холста!
Нет восхищению края!
Что не пейзаж-то мечта!