Растрепались в душе моей чувства...

Мария Алейник 2
Растрепались в душе моей чувства,
Словно пряди волос на ветру!
Не унять их упрямое буйство!
Не уснуть мне теперь и к утру!

А виною случайная встреча,
Что с тобой на дорожке свела!
Были сбивчивы сладкие речи,
И сирень так душисто цвела!

Мне достаточно стало лишь взгляда,
Что меня так бесстыдно ласкал!
Я шептала, конечно, не надо,
Но ты крепче в объятьях сжимал!

Целовал мои волосы, плечи!
Будоражил всю плоть мою, кровь!
Заманила весна нас в тот вечер
В ту страну, что зовётся "любовь"!