847 Живое колдовство

Виктор Панов
Как искренне любил, иначе я не мог!
И в летнюю жару, и в стужу, и в ненастье.
И был тебе я мил, и чувства уберёг
назло календарю… -  и это наше счастье!

Давным-давно звенел тот выпускной звонок –
одна из главных вех к началу взрослой жизни.
Хоть  робок был, несмел, но прошептать я смог,
что ты дороже всех в тени заветной вишни.

Ты этих слов ждала! В хранилище души
томилось волшебство надежды на святое.
Крупиночкой тепла, сиявшею в тиши –
живое колдовство, что всех терзаний стоит!

1.04.2017.