А город накрыло летом

Хомка
А город накрыло летом.
Город мне улыбается лицами,
Город о счастье поет мне птицами
И что-то рисует черемухи цветом.
Город мне шепчет о чуде
Шорохом шин и ветром
И обещает ответы
Что есть и что только будет.
Город зовёт в дорогу
Белыми тропами в небе
И говорит, что небыль
Былью придет к порогу