Я сейчас, ,на коне

Юлий Бутенко
Я сейчас на коне
        за поводья держусь
ветер встречный мне вольный
обжигает лицо
У судьбы я слуга,
      хоть и пусть на коне
Я слуга подневольный.

     Что там ждёт впереди
За рассветом закат,
    ночи тёмной удушье
И врагом мне окажется брат,
не поможет и Бог всемогущий

Что там будет где горизонт
небом землю целует
Грозовой надвигается фронт?
Или небо блефует.

Я не знаю.За поводья держусь,
ветер встречный лицо обжигает
Знаю только,я завтра проснусь
и мне утро
       всё в прошлом оставит...