846 Не ко времени

Виктор Панов
Как же падать тяжело!... –
ногу рвёт из стремени,
перебитое крыло,
ой, да не ко времени!

Камнем на душу легло
неподъёмным бременем.
В дебри эхо завело,
ой, да не ко времени!

Зачерпнул хрусталь воды
с родника-колодезя.
Долюбился до беды,
пьян тобою донельзя!


28.03.2017.