Отвага

Надежда Жаглей
Простите, мне вдруг захотелось выложить 2014 год...

Очень бывает важно,
Когда человек отважный,
Когда человек храбрец,
Даже если он юнец.

Бывали случаи,
Когда с драконами сражались,
Когда налоги мучали,
Когда меж братья дрались.
Тогда отвагой были хороши,
И все земные чудища всем были нестрашны.
Бывали там меж рыцарей турниры —
Храбрец там хвастался своею силой.

Отвага так кипела в воинах,
Что честь и слава им принадлежали,
Что всегда было приволье,
И что люди ими ликовали!
08.02.2014 год