Женщина - храм

Геннадий Лепехин
Ещё до грехопадения
Женщина вся, её нагота,
Есть храм. Она - святое место.
Где лоно, чрево, чресла, врата, -
Естественный вход для ключа
И нет в том стыда или греха,
Чтоб ощутить под сердцем дитя.
"... Благослови я Бог, глаголя :
Раститеся и множитеся ..."
А после грехопадения,
Появились другие слова
Адама и Евы, и Бога ...



09 - 29.04.2022 г.