Богородица в короне. Вышивка

Адонис Ситник
Богородица - в короне,
Охранительница чад.
Виноград во огороде
Будет деток укреплять.

"Богородица с младенцем".
Вышивка (итальянская традиция) в агроклассе имени Андрея Полевого.