Затеяла Америка возню

Маргарита Лебединец 2
Ради чего из- за Украины,
Затеяла Америка возню.
Весь мир посадила на голод,
Освобождая   из плена беду

Добиваются американцы,
Поиграть, с Россией войну.
Всех уничтожить украинцев,
Русские остаться должны.;;

Жаль погибают солдаты,
Украинские и русские парни.
Без  мужей остались девчата,
Без отцов рождаются дети.;

Сколько придется страдать,
Налаживать вновь   контакты.
Негоже  вражду разжигать
Дружеские отношения терять.


Россия надёжно  мир сохранит,
Не лезьте с войной в берлогу.
Медведь  разрушить ее не даст.
Соберёт всю  рать в дорогу.