Лебединая песня

Мария Винедиктова
Пусть не сошлись пути,
Пускай...
И даже если мы не вместе,
Руки моей не отпускай,
Доверься лебединой песне.

Пускай на сердце шторм и крик
Пропавшей в урагане чайки,
Потерянный сигнал и миг,
Сверкнувший молнией случайно.

Ты - свет, который озарил
Слепую тьму тоскливой ночи.
Крылатый вестник, Гавриил,
Ты мне надежду напророчил.

И даже если не судьба
Узнать тебя мне в жизни этой,
Я буду счастлива сполна
С тобою вместе песней спетой.