Повзрослела...

Татьяна Меделян
Повзрослела? Да, возможно...
Сердцу стала доверять.
В перепутанном, тревожном,
Начала покой искать...   

Нервы, нервы! Не поддамся!
Выдыхаю... И покой...
Никому я в плен не сдамся
Живу в гармонии с собой.

Кто обижает, я прощаю.
Для чего мне зло копить?
Не удается, не сломали.
Есть ещё желанье жить.

 Меня безвыходности учат...
Говорят: "Смотри, ну вот!"
Со светом стала я созвучна.
Он во  мне теперь живёт.

Негатив, все плохо, тучи...
Кто-то видит в каждом дне.
То, что видят, то  получат.
А я любовь ищу в себе...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
16.05.2022