В тишине

Анна Карл-Маркс-Штадт
В тишине у монастырских стен
Так и хочется остановиться
И подумать,как попали в плен
Своих мыслей и перекреститься

Постоять,подумать,подышать
Воздухом  наполнена свобода
Подождать немного,лучше стать
Попросить прощения у Бога

Свои руки к стенам приложить
Пропитать историей мгновения
И с душой своей поговорить
Обрести спокойствие спасения...