Неведомой Силе благодаря...

Альга
Все состояния временны, они лишь приходят и уходят.
И все само течет какой-то неведомой Силе благодаря.

Бриз личностных ощущений, волна за волной, проходит,
Твой Океан бесформенной осознанности уже не трогая.

Воображаемая личность,словно шкуры змеи сама сходит,
И во мгновение безмятежность тишины наполняет тебя.

Живая возможность сама по - настоящему тебя находит,
чтобы пробудить в тебе таинство Вечного Истинного Я.