Морок и туман...

Римма Ахмад
Из-за тёмной
........из-за тучи
Зари-зореньки алый свет...
Время,
...как песок зыбучий,
Тихо шелестит
.................окрест

Вдруг картаво крикнул ворон,
Закрутив воронкой сны...
В шляпе чёрной странник хмурый
Трубку тихо раскурил..

...пальцы тронули струну...
...нет, я не сплю...
Пожалуй, выпью кофе глотОк..

...на перекрёстке авеню и стрит
В тысячу глОток беззвучный крик...
...как морок...
                ...как сон...



Видеоверсия песни -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Морок и туман"