16. 05. 2022 Который день идёт война

Нина Иванова 6
Который день идёт война с фашизмом.
Враг, окопавшись, подготовился к войне.
А наши сыновья, свои подставив жизни,
Шанс выжить предлагают мерзоте.

Им предлагают выйти без оружья
В обмен на жизнь, представ перед судом.
И раненым леченье дать, коль нужно,
И если нет вины, отправить в отчий дом.

Все акты милосердья нам понятны.
Но  не  забыть, что батальон «Азов»,
Пленённых  убивал. Ответы их невнятны.
Теперь – то они все с команды поваров.

Следы насилья на телах детей и женщин.
Кресты захоронённых во дворах людей.
Кто это сотворил? Не люди. Только звери
Способны  поедать  своих  детей.

С ног на голову встал весь мир.
Оскалил пасть, свой рык на нас направил.
Погряз во лжи, к тому привлёк эфир,
Тем самым неудобства нам доставил.

Мир  рУсичей, не схожий с «западенским».
Другие ценности в сердцах своих храним.
Жестокость, злость отпетых отщепенцев
Мы человечностью своею победим.

За честь, достоинство и правду,
Сыны России встали дружно в ряд.
Мы верим, что ценою жизни эту банду,
На мир наш посягнувших, отразят