Самоисцеление...

Анти Мавр
   
    Невероятны судьбоносные извивы:
    вскрывая..., после мощного пинка,
    все схроны - в токовищные приливы -
    чувств, упреждающий посыл клинка
    вдруг осязаешь прежде, чем он кожи
      коснётся вызвав отрезвляющую дрожь;
        разбередив то, что под ложечкою гложет.

    Соприкасаясь невербально, трепетно
    вручая (эксклюзивный) к сердцу код,
    излишек лет сдаю в ломбард уверенно 
    кэш ставя на зеро; набычился бомонд 
    все взвесив 'за'... Издержки подытожив
      есть результат - день на день не похож и
         вероятно измениться ход событий может.

    Душе отказано противиться инстинкту.
    Освоив роль и облачаясь в белый фрак
    сменю затёртую до скрежета пластинку,
    ржаветь оставив на задворках катафалк...
   
    Без практики! завянет лавровый венец;
      привнёс в сожитие ловец ню наполнение
       - найдя фантазиям, забытым, при/ложе/ние.
                _________________