Преображение

Точка Бифуркаци
- Бог есть любовь, но
Что - воля Божья?

- Творить так, словно
Мечта возможна.

Хотеть касаться...
Души и тела.
И причащаться
Дыханьем спелым.

Лететь кометой
Внутри мгновений
В начало света,
В конец затмений.

Пусть станет мятой
Труба оркестра.
Ведь для себя ты -
Момент и место.

Снимать по мерке -
Оставь другому.
Огни померкли,
Теперь ты - омут.

Тебя питают -
Питай их тоже.
Глаза растают.

- Ну здравствуй, Боже.