Невский

Катарина Мандрагора
Разбросаны листы бумаги,
Бардак в башке и на столе.
И воешь ты, как те собаки,
Что изливают жизнь Луне.

Ты сверхчувствительна. Натура
Не для такого трешака,
Застряла навсегда в текстурах
Комфортного манямирка.

Пролистывая редкий комикс,
Втыкаешь фэнтези в экран,
Одна в многоквартирном доме,
И в хаосе толпы одна.

Накинешь балахончик чёрный,
Лицо прикроет капюшон.
И шумный Невский оживлённый
Споёт с тобою в унисон …