Тебя ждала я

Елена Бюлер
Тебя ждала я

Тебя ждала я и тобою грезила
Не дождалась, держал меня ты
в состоянии подвешенном
Я подойду к тебе спрошу
ну как дела твои
Как поживаешь да и
что творится у тебя внутри
Что происходит в жизни
Да и как дни свои ты коротаешь
О том, что я тебе люблю
Я не скажу тебе
Но думаю что ты и сам об этом знаешь
Мне на тебя не всё равно, поверь мне
Да все равно и никогда и не было
Оставлю я открытой дверь надежды
Но то что будем вместе, я уже не верую
Хочу я чтобы в жизни у тебя происходило лишь хорошее
И не хочу в ней быть я гостею непрошеной
Тебя люблю я, да и в тебя я верю
В водовороте жизни про меня забыл
Я не поверю
 
11.05.2022 Elena B;hler