***

Илья Потапкин
Сплелись косой- любовь, страдания , разлука
Скитаться здесь, среди кормящих болью - мука
Но силен этот путь, иного нет. Дарованы мне благодатью силы
Идти по тем дорогам, что не милы
И оставлять в сердцах людей надежды след
Любить - вот мой удел
Я всей душою этого хотел
Теперь, когда помилован я Богом
Когда свободен от оков и исцелен
Сплелась косой моя упрямая дорога
Земной мой путь Христом определён!