Две дочери

Татьяна Наумчук
У меня две дочки, две кровинки,
Хоть и две,как целое одно!
Как сердца моего две половинки,
Без которых остановится оно.

Пусть не похожи внутренне и внешне,
У меня нет разделения для них.
Как и сейчас,а также как и прежде,
Люблю ещё сильнее их двоих.

Мои девчонки для меня как глазки,
За них всегда болит душа моя.
Я знаю, что живут они не в сказке,
Но, главное,у каждой есть семья своя.

За них усердно я прошу у Бога,
Чтобы здоровье их не подвело,
Чтоб без преград была у них дорога,
А в жизни хоть немножечко везло.

Всегда дружны чтоб были меж собою,
Других старались больше уважать.
Чтобы своей сестринскою любовью
Могли друг друга в жизни поддержать!
       07.12.2020)