Я вчера переболела

Елена Говорухина
Я вчера переболела
И простудою,и вами.
Я вчера перегорела
И душою,и глазами.

Я взглянула чистым взором
На паутину серых дней.
Там нашлись вдруг все иголки,
Что предназначались,видно,мне.

Отныне вас не выбираю
И вами больше не горю.
Я не пойду за вами в пропасть
И трубку тоже не возьму.

Я ведь звонила,я кричала,
Но вы молчали мне в ответ.
Я словно в клетке замирала,
Ждала от вас любой,но жест.

Вы решили вдруг открыть
Глаза на всё,что было раньше.
И схоронив мой хрип уставший,
Я вытерпела всё.

Запомни,милая моя, отныне
За того,кто раньше
Не выбирал тебя всегда
Не бейся больше никогда.
И шанса больше не давай.
И впредь себя лишь выбирай.