Влюбленный пироман

Плывущий Один
Влюбленный пироман

Я тебя(зажег костер

прямо на паркете)

жду и жду. Вино припер.

Месяц в небе светит.

Весь паркет уже сгорел,

загорелась люстра.

Хату всю тебе прогрел.

Без тебя тут пусто.

А пожарные угли

залили , придурки!

От увечий их спасли

санитары. С дурки.

Рождество уже прошло.

Никакого толку.

Вновь покроются листвой

кактусы и елки.

Я ж тебя, овцу, любил

и зимой и летом...

Хату для тебя спалил.

А тебя все нету.

Вот из дурки убегу,

родненькая Дуся

и зимою по снегУ

сам к тебе припруся!

Прилечу я, как ковбой:

Здравствуйте! Не ждали?

И от радости с тобой

Твою хату спалим!