Ты мне как воздух... нужен!

Светлана Чигинцева
А мысли о тебе, блуждая, окрыляют!
Ни дождика, ни луж вокруг не замечаю.
Парю, лечу танцуя, прохожих удивляя:
Откуда в серый день, счастливая такая?
Целую я дождинки и мне не нужен зонт,
Он небушко ворует, прикроет горизонт!
А там, за горизонтом, ждет меня любимый!
Он самый лучший, знаю, мне так необходимо
Нестись на встречу счастью, преград не замечая,
Ведь это очевидно, что он, как я, скучает,
Когда ему не светят глаз ласковых искринки,
Когда стучат по окнам капризные дождинки…
Они скучают оба и не понять прохожим,
Как можно в эту слякоть на солнце быть похожей,
Лететь не замечая ненастье, морось, лужи…
А все элементарно, он ей как воздух нужен!