И вот Мы снова перешли на Вы...

Николай Осипов-Щербин
***
Не нужно трогать нашу старую печаль,
И упрекать себя забытыми словами,
На прошлое легла времен вуаль
Мы лишь знакомыми теперь остались с Вами…

Того письма еще храню листок
И думаю, что это не случайно,
Я хорошо запомнила урок,
Измен банальных, что скрывались тайно…

Жалею я, что не смогла подругой стать,
И пережить минуты сожалений,
Что не смогла простить, забыть, понять
И не поверить в правду уверений.

Теперь судьбы изломаны черты
И краски смазаны на жизненной картине
И те далекие, но милые мечты
Теперь в пыли, как стекла на витрине.

За тем стеклом безжизненность одежд
И никому не нужные предметы
И больше нет в Нас никаких надежд,
И смысла нет скрывать свои секреты.

На прошлое легла времен вуаль
Мы лишь знакомыми теперь остались с Вам…
Не трогайте забытую печаль,
И не играйте так  легко словами.