Инсайт-Время 2 вариант

Наталья -Мария Долнер
Мелькают люди и событья,
Как кинолента фильма - жизнь.
Вдруг кто-то совершил открытье...
Портал в Астрале и прорыв.

В воспоминаниях к истокам
Вернётся этот человек
Припомнит встречу он с пророком,
Узрев в словах свой путь и свет.

Войдет в портал незримый гений
И вдруг отыщет, что искал,
Секрет мерцающих мгновний
Еще никто не разгадал.

Вот так и в нашем Зодиаке
Встречается иной объект.
Своим искристым светом в Мраке
Откроет он пути побед!