12. Принёс нам ветер горький дым костра

Анна Хурасева
Принёс нам ветер горький дым костра,
Мотив знакомый песни Окуджавы.
……………… И можно слушать
……………… даже до утра
……………… напев гитары,
……………….тихий плач гитары.   

Проснулась вдруг цыганская душа.
Под звёздами идём мы неспеша.

Звенят браслеты на моём запястье,
щекочет ноги ласковый ковыль.
…………….Всё изменилось
……………. здесь и в одночасье.
……………. Явь или быль ?
…………….. Возможно, это быль.


Смотрю на небо, лёжа в стоге сена,
И наслаждаясь пением сверчков,
……….. я не желаю
……….. вырваться из плена
………… волшебных снов,
…………..давно забытых снов.