Крым, привет!

Марина Подопригора 2
Здравствуй море,
Здравствуй Солнце,
Здравствуй небо и Земля!
Вот и Крым  ,привет,любимый!
Ну,встречай ,родной,меня!
Я сегодня не на отдых,
По делам ,к тебе мой друг!
Помоги во всем и сделай,
Без препятствий всё вокруг!
Благодарна буду очень,
И успею отдохнуть,
Если встретишь добродушно,
То быть может я вернусь!
Навсегда к тебе приеду,
И забуду обо всем!
Так что радуй меня делом,
Вот тогда мы заживём!!!
07.05.2022г